Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #249672 об интернет провайдерe СибМедиаФон (ГК Пирамида)

Отлично

Предыдущий отзыв:

"

Начали огорчать



Раньше было всё хорошо, но в последнее время начал замечать тенденцию: вечером или в выходной входящая скорость падает ниже плинтуса. Думал, дело в роутере (2.4 ГГц), но нет. Если изменения будут в лучшую сторону, то исправлю оценку. Спасибо.

"



Доброе утро!

В продолжение предыдущего отзыва.

Я живу по текущему адресу с начала текущего лета. Роутер я привёз к родственникам свой. Возможно, они и обращались ранее по поводу своего роутера, но не я. В 90% случаев все проблемы со связью устраняю сам, как здесь, так и при работе с другими провайдерами в Красноярске (редкие проблемы со стороны провайдеров).



Проверил интернет утром — работает всё быстро (как это было и ранее), без моего вмешательства.



Значит, Вы были правы — дело в роутере.

Качество его работы зависит от времени суток. Вечерами с ним проблемы, ночью отсыпается, а утром уже «как огурчик». Буду думать о покупке более выносливого и мощного маршрутизатора на 5 ГГц. Самое главное — подобрать такой, чтобы он был устойчивым ко времени суток и мог работать стабильно круглосуточно. Лучше сразу брать с USB для 3G-модема — чтобы переключать провайдера в вечернее время, если окажется, что дело снова в роутере.

Спасибо.

Комментарий представителя провайдера

Мы очень рады что у нас такие интересные пользователи, благодарим за юмор:). Так же рекомендуем поставить на ваш выносливый и мощный маршрутизатор:) специальную прошивку, которая будет сама обращаться в техническую поддержку в случае вашего недовольства, и сообщать им историю обращений к интернет ресурсам, а также конкретно в какое время, и на каких из них, наблюдается проблема со скоростью.:) Ну а пока просим вас это сделать за него, обратится в тех поддержку https://piramida.sibmf.ru/podderzhka любым удобным способом. Иначе сложно чем то помочь.