Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #249706 об интернет провайдерe Цифра Один

Сплошной негатив

Главной моей ошибкой года было подключение к Цифра один. Подключался в декабре 2016 г. сначала мастер 3 дня проводил мне кабель (то ключи не нашел, то еще что то забыл), потом не мог мне настроить подключиение на ноуте. (Я это сам уже делал), демонстративно просил чаевые (за что?что инет 3 дня вел?!)

Часто возникают разрывы, я уже наизусть помню телефон службы поодержки и номер договора. В поддержку часто не дозвониться, попадаются совсем не компетентные работники, которые ничего не знают.

Последней каплей стало то, что самовольно изменили мне тариф, сказав что прошлый был акцией,хотя в договоре нислова про это. Также в личном кабинете остаток денег не соответсствует. Вводят в заблуждение клиентов. Это самый ужасный провайдер. Поберегите нервы, выбирайте кого-нибудь другого.

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Кирилл!

Спасибо Вам за обратную связь.

Мы очень озабочены изложенными в вашем отзыве фактами и поведением мастера. Для того, чтобы разобраться с данным инцидентом, нам необходимо знать номер Вашей заявки/договора, а также все подробности произошедшего.

Напишите нам, пожалуйста, одним из удобных для вас способов:



- в личные сообщения в паблике «Цифры Один» вконтакте https://vk.com/cifra1

- в личные сообщения в фейсбук https://www.facebook.com/cifraodin/

- на электронный адрес SZolkin@2kom.ru