Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #249978 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Отвратительный провайдер

Давно знаком с творчеством Ростелекома в виде xDSL, в так же использовал ETTH. Но хватило меня ровно на месяц. Интернет да, вроде бы есть. ТВ норм, и скорость норм. НО стоит зайти в любую онлайн игру - пинг превращается в какую-то бешеную синусоиду. 50-100, потом бац - 2000-3000, обратно вниз, обратно вверх. Звонил, сначала по доброму с техподдержкой разговаривал. Потом перешел на ругань, ибо задрали эти фразочки: "а вы роутер перезагружали?", так как сам знаю как это все работает. Устал объяснять, что я не пень, и очень долго пытаться вытащить хоть какую-то полезную информацию, и уговорить проверить маршруты. Фиг там. Ну через месяц я окончательно утомился и послал их, заменив на более дешевого "частника". Что примечательно - арендующего канал до центрального сервера у Ростелекома, как я узнал у их техподдержки в дальнейшем. Однако, цена - меньше, скорость - выше, пинг - улет даже до США. Чудеса? Не думаю, просто Ростелеком давно потерял совесть и имеет одно желание - заработать бабосы, ибо ценники у них выше, чем у любого из провов, особенно если рассмотреть не Москву, а регионы. А в особенности в станицах, где он является единственным проводным провайдером. 500 руб за 1мб/сек. Лол? В городе за эти деньги получаешь минимум 30. Монополия? не не слышал. Крайне не советую данного провайдера, так как Ростелеком давным давно перестал работать с клиентами, а только загребает бабосы, и работает по принципу: работает - не трогай, проблемы - решатся сами.

Комментарий представителя провайдера

Роман, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Наша компания постоянно работает над качеством оказываемых услуг и сервиса. Надеемся, что в будущем нам удастся изменить Ваше мнение в лучшую сторону, и Вы снова станете нашим абонентом.