Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250076 об интернет провайдерe Интертелеком

Грабители с большой дороги

Целый год и 11 месяцев платил за 5Мбит/сек и наконец решился сменить пакет на более реальный по факту, - 2Мбит/сек., но даже на этот показатель они не вытягивают. Сейчас, вчера, позавчера и т.д. постоянно, почти каждый день, скорость интернета в пределах 1,50-1,89Мбит/сек, а выгрузка - 0,32 Мбит/сек. Но, всё же, они брали 280 грн. в месяц. За что спрашивается? И до конца этого месяца этот пакет ещё в действии, но 5Мбит/сек....чтобы вам так зарплату платили и были вы здоровы, насколько это отвечает действительности. Просто воровство с большой дороги. На мой взгляд, расстрела будет мало. Да и в тюрьму никто не посадит. 110 грн каждый месяц с моего кармана в ваш за воздух? Как это нагло и как это принижает достоинство если бы вы только знали. ВОРЫ!

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за Ваш сигнал. Пожалуйста, помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. Напишите на нашу почту 3g@it.od.ua Ваш абонентский код и где точно пользуетесь услугами. Сможем проверить и дать рекомендации. Хорошего дня.