Отзыв #25141 об интернет провайдерe Билайн

Оставить отзыв
Билайн
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Стоит ли перелазить на Лимон?

Сам пользуюсь более трёх лет "корбиной" и по большому счёту качеством доволен. Так как скорость соответствует заявленной. Сбои бывают не чаще чем раз в три-четыре месяца месяца, при том при всём устраняются проблемы самое долгое часов за 12. Что убедило, так это правильная тех поддержка: Ответила девушка, и невозмутимым монотонным голосом грамотно решила возникшую проблему. Локальные ресурсы то же рулят, потому как если инет не оплачен, то можно скачать какой нибудь фильмец, послушать радио или поиграться по сети в кс.



Пожалуй единственный для меня минус, так это то что нужно подключаться к интернету через VPN или по VPN L2TP. Смысл в том, что такое соединение не очень удобно, когда есть несколько компьютеров, потому что шифрование VPN по русски сильно убивают ресурсы любого роутера, особенно если пользоваться торрентом с большим колличеством подключений. Кроме всего прочего, если подключаться по VPN, то будет большой пинг и скорость скачаивания будет тормознутой, то есть будет раскачиваться только через время. Подключение по VPN L2TP работает как часы, но тут опять ложка дёгтя в том, что такое соединение нельзя создать на Маке так как L2TP в "корбине" урезан для того что бы не нагружались сильно аппаратные ресурсы провайдера... Но самое пожалуй грустное, это всё же остаётся проблема установки роутера, потому как при подключении дома более 3 компьютеров любой роутер из ныне продающихся, будет подвисать, ибо их процессоры не достаточно мощные для того что бы переварить соединение VPN и его особенности шифрования с подключение поверх локалкой... По этому прошивки для роутров для "корбины" оптимизируются по несколько лет... А программные роутеры забугорного производства(из серии настроил и забыл) просто не знают что такое русский VPN+локалка :(



Собственно суть вопроса такая. Торренты и скорость скачки это конечно хорошо, но как в Лимоне с пингом? Потому как для меня мерило пинга это CS1.6 , и в "корбине" он на нормальных серверах в среднем от 5 до 25, то есть скорость чистая.



Интерес к Лимону заключается в том, что не будет танцев с бубнами вокруг VPN, и что обещают за те же деньги большую скорость, при том при всём что в принципе локальные ресурсы по большому счёту мне не особо нужны, потому как всё что нужно можно скачать торрент клиентом. Так сказать нужна высокая скорость закачки с нормальным пингом. Так как в Лимоне с пингом в CS???

rating rating rating rating rating
16.05.2010 в 02:31
г. Москва