Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #253091 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Бесконечные проблемы низкая скорость обрывы

Бесконечные проблемы - низкая скорость в пять раз ниже договорной, обрывы, в техническую поддержку не дозвонишься, автоответчики по часу будут рассказывать все что не надо, потом ожидание. Это нужны такие нервы!!! С этим Ростелекомом! Причину поломки прошлый раз выясняли аж четыре бригады! В течении недели ко мне ходили по очереди. Первый раз пришли сказали что кабель менять надо, но они не кабельщики уехали, На следующий день приезжали кабельщики сказали, что нет, это не кабель. Решили, что сломался модем, то так как они кабельщики, а это не из-за кабеля, они больше ничего не могут сделать, уехали. Потом пришли не кабельщики, начали ругать кабельщиков, бегали с этим прибором все замеряли к столбу. Потом обратно приехали на третий день кабельщики поменяли как они сказали кабель. Потом на друг друга грязь выливали кто из них более тупой, так как интернет лучше не стал, решили, что это модем, заменили на какой-то старый модем, десятилетней давности пошкребанный, его в день надо перегружать раз пятьдесят, постоянно в ошибку выпадает! Я не знаю, что с ними делать! Частный сектор, медный провод в земле со времен царя Гороха, они пытаются наверно продать высокоскоростной интернет по медному совдеповскому кабелю, Обещают 8 мб/мин по договору, он еле после ремонта 5 метров дает, через неделю после ремонта возвращается на свои 2 мб/мин и хоть ты там тресни звони, вызывай. Я не хотела писать правда сюда, но меня это так достало, поверьте! Это конечно не интернет, это филькина грамота!

Комментарий представителя провайдера

Ольга, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на почту support@infra.rt.ru ссылку на данный отзыв, скриншот замера скорости с компьютера, подключенного напрямую по кабелю, а также данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и номер лицевого счета. Будем рады Вам помочь.