Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #253577 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Ужасное качество интернета.

Проблем просто куча.



-Раз 10 за месяц отключали интернет на сутки.А Я РАБОТАЮ В ИНТЕРНЕТЕ!!!



-Скорость не низкая,ребят это вообще не скорость,это даже не ходьба на месте,это просто гибернация, с короткими фазами пробуждения.А Я РАБОТАЮ В ИНТЕРНЕТЕ!!!

-Ко мне приходит куча народа,и еще НИ РАЗУ не было такого,чтобы у кого то был интернет,всетолько удивляются как я живу с таким плохим интернетом.



-Мы не смотрим тв вообще.НО!я не могу от него отказаться!Я ДОЛЖНА ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЛАТИТЬ 90 руб,как будто я пользуюсь телев!Почему?а потому что я плачу за оборудование! Спрашивается,а почему я не могу просто оплачивать ТОЛЬКО ОДНО оборудование??? Это жульничество и вымогательство.

- Аренда тв-приставки 190 руб! на 36 мес! Это сколько же стоит приставка!Это просто золотое оборудование!

Личный кабинет. Зарегистрироваться НЕ ВОЗ МОЖ НО.

Соответственно что-то узнать о своем счете возможности нет вообще.)Итог- буду переходить к другому провайдеру и никому не буду советовать Ростелеком.

Комментарий представителя провайдера

Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение об услугах нашей компании. Мы бы очень хотели сохранить абонента в Вашем лице. Если есть такая возможность, напишите нам на почту support@infra.rt.ru, указав ссылку на данный отзыв, ФИО по договору, адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Всегда к Вашим услугам.