Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #254318 об интернет провайдерe Yota

Дорого и плохо.

Я редко пишу отзывы в интернете, но тут вот решился потому что йота для меня — обман, бессилие и разочарование, надеюсь мой отзыв поможет сэкономить кому-нибудь немного времени и нервов. Выбор йоты был большой ошибкой, жалко даже не деньги, а свое свободное время. К сожалению Я не ознакомился с отзывами перед тем как пустить 8000 рублей по ветру и через месяц моя станция ВНЕЗАПНО стала перегружена (рядом лежит телефон с 'йотой' и на нем интернет работает нормально, его станция не перегружена, а моя вот перегрузилась,: (), от тех поддержки я не смог добиться НИ ЧЕ ГО, отвечают шаблонами, спрашивают одно и то же, никаких изменений после этого не происходит. Очередной вечер для меня проходит без интернета, может оно и к лучшему. Йота — самый плохой и самый дорогой интернет которым я когда-либо пользовался.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин!

Нашли Ваш профиль и ознакомились с обращениями в поддержку. Была передана информация о том, что у Вас наблюдаются подобные сложности. Из-за притока абонентов нагрузка, действительно, увеличивается. Мы делаем все возможное для скорейшего исправления ситуации, но работы на сети весьма продолжительны, так как может понадобится установка нового оборудования, а это не просто.

К тому же, Ваш смартфон может подключаться к другом станции, менее загруженной. Мы вручную менять подключение к станции, увы, не можем.

Мы ни в коем случае не хотели доставить Вам неудобства, надеемся, что Вы останетесь с нами, мы сделаем для этого все зависящее от нас. Спасибо Вам за отзыв.