Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #254766 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

ужасная техподдержка и специалисты.

Уже два месяца наблюдаю прыжки в пинге с 19-20:00 вечера и до 00:30 ночи по конкретному серверу/IP-адресу сервера. Никакие разговоры с тех.поддержкой результатов не дали. "специалисты" просят прислать скриншоты в ворде(!), однако когда им высылаешь скрины - они отписываются, мол, скриншотов выслано не было. На третий раз соизволили посмотреть скриншоты трассировки по проблемному серверу, но и там они отписались "Всё ок по скринам, СДЕЛАЙТЕ ТРАССИРОВКУ ДО ПРОБЛЕМНОГО IP АДРЕСА". Вы кого там на чаты/телефон сажаете?

Жалоба в эл.виде так же не принесла никакого результата, кроме звонка от специалиста и очередного ответа "Нам известно о проблеме, она повсеместна, НО СРОКОВ УСТРАНЕНИЯ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ". Да вы там, судя по всем вашим телодвижениям, ничего не можете.

В общем, провайдер - ужасный "Общеизвестные проблемы" - надуманная лапша на уши, чтобы тупо отговориться, дабы им не капали на мозги.



И нет, я не стану оставлять вам свой мэйл, номер договора и пр. информацию. Мне хватило того бреда, что я уже прочёл в вашем чате и прослушал лапшу в телефоне.

Ваши спецы элементарно не могут проверить пинги до сервера и трассировку в проблемное время. Бьюсь об заклад - делают проверку днём, когда всё окей, от этого и отталикваются.