Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #258682 об интернет провайдерe Bashtel

Качество интернет ужасное

1.При заключении договора на присоединение вместо заполненного договора представили ксерокопии плохого качества.

2. В разделе "Предоставление доступа к сети Интернет" записаны лишь логин и абонентский номер. Все остальные сведения о качестве предоставляемых услугах отсутствуют. Из чего невозможно определить завяленную скорость Интернет. Зато есть ссылка, где оговорены условия возможного снижения скорости, в том числе и из-за качества "текущих физических характеристик абонентской линии (линии доступа)"?!

3. Сами сети просто ужасные - к каждому абоненту по опорам электрической сети протянуты отдельные кабели, которые обмотаны прямо поверх опор. Что категорически запрещено Правилами устройства электроустановок (ПУЭ-7)пп.2.5.237. Пересечения проводов ВЛ с воздушными линиями городской телефонной связи не допускаются; эти линии в пролете пересечения с проводами ВЛ должны выполняться только подземными кабелями.

На кабеле сплошные скрутки, которые даже не изолированы.

4. Скорость Интернет соединения составляет в среднем 67 Кбит/сек. Такая скорость в цивилизованных компаниях была еще на заре появления Интернет.