Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #259603 об интернет провайдерe МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы")

Перешел на МТС от Планеты (лучший провайдер Екатеринбурга, скучаю, жду) всвязи с переездом.

Тарифы ужасные. Если хочешь быстрый интернет - бери только с ТВ и ТВ приставкой. Тарифы просто с интернетом дорогие. ТВ идет кабельное, с компьютера смотреть невозможно. При этом есть отдельный сервис с онлайн ТВ, но он привязан уже к мобильной части МТСа и никак не совместим с стационарным ТВ. Хочешь - плати еще 300 рублей за то же самое по другой технологии. Такая вот шизофрения.



Роутер их брать думаю не стоит, если не хотите страдать.



Подключили быстро, без проблем. Единственное, от роутера тоже 100 МБ кидают, так что если хотите дома сетку - запасайтесь гигабитом. Кабель кинули по полу не заморачиваясь.



При подключении оператор обманула, сказав, что по Екатеринбургу выдаются статические белые IP. Фиг там, надо доплачивать за это 85 рублей в месяц. Иначе серая динамика, и никаких серверов-удаленок. Выяснять это пришлось пару часов с техподдержкой, так как большая часть реагировала "RD... что? У вас сервер?". На вопросы вида "Мешает ли серый IP подключению к RDP, если сам IP верно вбит", толком никто не ответил, зато хотели послать монтажника. В общем цирк.



Скорость на зарузку боль-менее честная, а вот отдача хромает сильно. В 2 раза ниже положенного.



Про ТВ ничего особого не скажу, вроде не виснет, не тупит. Интерактив интерактивит. Я его толком не смотрю, а отказаться не могу, ценник станет только дороже!



В общем, есть можно, но с появлением в доме более приличных местных провайдеров, уйду без сомнений.