Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #259643 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Ростелеком очень неплохо на Дальнем Востоке

Пользуюсь ростелеком на оптоволокне в Комсомольске-на-Амуре более года. Качество очень даже достойное, скорость стабильная, заметных просадок не отмечал, при измерениях скорости показывает значения близко к максимально указанным в тарифе. То есть, например, у меня при тарифе 50 Мбит/с показывает при измерении около 45-48 Мбит/с. Техподдержка РТ тоже работает неплохо, на заявки реагирую как правило в течении одного, максимум двух-трех дней. Но бывает так, что просто невозможно в течении нескольких часов достучаться до службы тех.поддержки.

Самым существенным недостатком РТ является наверное цена, которая по сравнению с конкурентами в Комсомольске-на-Амуре просто заметно выше. Интернет ТТК и МТС заметно дешевле. И если у МТС наблюдается проблемы в часы пик, крайне медленно работает техподдержка в случае физических неисправностей, тот тот же ТТК ни в чем заметно не уступает РТ, а даже превосходит.

Вообщем, подключайте в Комсомольске-на-АМуре, наверно в первую очередь ТТК, а уж если его нет, то тогда РТ по оптоволокну.

Также у РТ в ряде микрорайонов города еще не доступно оптоволокно, но доступно подключении по aDSL. Лучше поищите другого провайдера чем цепляться по старым телефонным линиям РТ по aDSL.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! В часы пиковой нагрузки наша горячая линия может быть перегружена. Мы делаем всё возможное, чтобы это случалось как можно реже.