Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #260073 об интернет провайдерe Yota

Оторвать и выбросить.

Пользуюсь года 3, один из самых первых. В данный момент скорости нет интернет не работает, страница прогружается 5 мин и то со второго раза.Ответ тех поддержки один- станция перегружена и бла..бла бла. Вата короче.У соседей флешка МТС стоит, я сейчас по Wi-fi к нему подключился, через стенку. все работает, все грузит. Эту Йотовскую флешку в утиль. Как оплата за месяц пройдет скорость норм, через неделю ее обрубают.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.

Очень жаль, что Вы так решили.
Увы, перегрузки на базовых станциях действительно бывают.

Стоит понимать, что у базовых станций есть определенная пропускная способность. Связано это с техническими особенностями беспроводной связи.
Если к базовой станции подключается очень много пользователей и они генерируют очень большое количество трафика - базовая станция не может с ним справиться.

В таких случаях мы передаем заявку на разгрузку имеющегося оборудования. Иногда такие заявки могут потребовать установку новых базовых станций в округе, чтобы часть пользователей перешла на них. В таком случае текущая базовая станция будет разгружаться.

По Вашей ситуации такая заявка уже была передана нашими коллегами.
Остается ожидать.