Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #261097 об интернет провайдерe Yota

Почему нету скорости с 15 часов и до 12 ночи и все выходные! до этого времени все нормально на модеме, но в указанный промежуток времени все плохо, у соседа на мегафон модеме скорость всегда стабильная, а вы говорите (Мы работаем на объединенной инфраструктуре ПАО Мегафон и ООО Скартел (т.е. нас).

«Низкого» приоритета на базовых станциях наши абоненты не получают. Данным оборудованием все пользуются полноправно.:)

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.

Весьма обеспокоены отзывом, хотели бы все проверить и помочь Вам в более конструктивном диалоге. Мы, правда, хотим во всем разобраться. Как видим, ранее коллеги по почте уже запросили информацию по проблеме, но ответ не получили, соответственно, диагностика не была проведена.

Сложности, действительно, могут возникать из-за нагрузки на сеть. Мы работаем на объединенной сети с ПАО Мегафон, но при этом мы две совершенно разные компании со своей уникальной IT-инфраструктурой. Поэтому ситуация может различаться.

Мы повторно отправили запрос коллегам, чтобы они связались с Вами по электронной почте в ближайшее время, или же Вы сами можете отправить всю информацию в ответ на уже отправленное ранее письмо для продолжения диагностики.