Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #263026 об интернет провайдерe Марьино.net

Обманутые ожидания

В рекламе обещано сохранение нерастраченных гигов и минут, что влечет ожидания, что все непотраченные гига и минуты будут сохранены. Но, НЕТ! Все это обман.

В реале сохраняются ТОЛЬКО ТЕ НАКОПЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ С ПРОШЛОГО МЕСЯЦА!!! А все, что «старше» прошлого месяца, сгорает!!!

Я положил 1000 рублей, в расчете, что к лету накопится некий объем запасов, чтобы на даче пользоваться. И сейчас выяснил, что меня просто развели на привычной невнимательности зрителя «мобильных дел мастеров «кручу-верчу». Как говориться: кручу-верчу… где ваши гига? Нет, не здесь, и не здесь… А они… А они тю-тю!

Совок остался совком — как разводили невнимательных лохов, вроде меня, так и разводят.

И это ведь еще не все!

В карте покрытия указана моя дача, как «хорошо покрытая» (Рядом с Электроуглями — в ближайшем Подмосковье), а в реале связь постоянно пропадает, словно вышка качается на ветру. То есть, то нет связи, то есть. В течение 5 минут может запросто дважды пропасть интернет. И то я на это смиренно согласился. Интернет-то нужен.

Но вместе с обманом о сохранении накопленных ресурсов, которые, как оказалось, вовсе и не копятся, это уже ни в какие ворота не лезет.

Отвратительно это!

Так что, имейте в виду все сказанное: накоплений вы не сделаете, а качество связи заявленное на картинке, этой картинке соответствовать будет вовсе не везде и не всегда. ::) Слава великой и могучей ::)

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

В нашей компании предоставляется только безлимитный домашний интернет и безлимитный интернет для сегмента юридических лиц.

Относительно "В рекламе обещано сохранение нерастраченных гигов и минут, что влечет ожидания, что все непотраченные гига и минуты будут сохранены. Но, НЕТ! Все это обман." - непонятно что Вы имели в виду, т.к. подобной рекламы у нас нет, как на сайте, так и на физических носителях информации - буклеты, листовки и т.д.

Относительно "В карте покрытия указана моя дача, как «хорошо покрытая» (Рядом с Электроуглями — в ближайшем Подмосковье), а в реале связь постоянно пропадает, словно вышка качается на ветру. То есть, то нет связи, то есть. В течение 5 минут может запросто дважды пропасть интернет. И то я на это смиренно согласился. Интернет-то нужен." - Мы предоставляем услуги связи по следующим районам Москвы: Марьино, Люблино, Братиславская, Капотня, Печатники, а также некоторые районы на севере Москвы.

За пределами Москвы мы услуги связи к сожалению не предоставляем, так же как и мобильную связь.

Возможность подключения по тому или иному адресу Вы можете проверить на нашем официальном сайте - http://www.maryno.net в разделе "Услуги" - "Интернет".

Мы проверили информацию по Вашему обращению - адресов, относящихся к ближайшему Подмосковью в списке нет.

Если это возможно - напишите номер Вашего лицевого счета, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей