Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #26865 об интернет провайдерe OZ-WEB

Очень ПЛОХАЯ работа провайдера OZ-WEB

Не за что не подключайся к OZ-WEB это такая ЛАЖАААА!

1. Как только идёт дождь посильней или ветер сильный отрубается инет, и всё что сказано в их рекламе по поводу стабильной работы при любой погоде это обман.

2. Полным полном запретов в пользовании локальной сети, почитав их договор я просто был в шоке. По мимо того что там нужные программы запрещено ставить на комп (к примеру wmvare), но и запрещены запросы Multicast и broadcast. Я конечно понимаю что если я буду постоянно слать эти запросы то загружу сеть и оборудование, но у них это просто доведено до ФАШИЗМА, сразу блокируют. Эти запросы на первом же роутере можно резать.

3. Запрет на добавление своего сетевого оборудования, разрешают добавить лишь три роутера (которые мало кого устроют) да ещё и за 500 рублей. В эти 500 рублей входит лишь регистрация оборудования, то есть они всего навсего спишут с него настройки, а там иди и сам настраивай.

ЗА ЧТО 500 РУБЛЕЙ? Я конечно не против сам настроить, тем более всё равно буду настраивать под свои нужды, но за что деньги отдавать им.

Первый мой провайдер который так плохо относиться к своим пользователям. >smile:o

Так же будьте внимательны кто подключался по акциям , когда подключение бесплатно при условии оплаты трёх месячного тарифа по 500 рублей за месяц, при отключении от OZ-WEB вам запишут долг в 1000 рублей. То есть и эта акция ОБМАН, вам в любом случае придётся заплатить за подключение.

Комментарий представителя провайдера

Ответ на претензию по дог. 3080. Начнём с того, что мы знаем "где собака зарыта".
Вы подключились по акции, "Подключение БЕСПЛАТНО", т.е. при внесении авансового платежа в размере абонентской платы по тарифному плану за три месяца, абонент освобождается от оплаты 1600р. за подключение, полностью данная услуга списывается без оплаты по истечению 5 месяцев пользования услугами Оператора.
По истечении двух с половиной месяцев вы пришли в офис компании и написали заявление на расторжение договора, объяснив, что уезжаете и вообще подключались на лето. Конечно нам ясно почему вы это сказали только при расторжении договора, кому не хочется получать три месяца интернет в и пиринговые ресурсы бесплатно оплатив всего лишь стоимость тарифного плана, к слову самого дешёвого в городе, получив в квартиру бесплатно выделенный канал и бесплатную настройку оборудования, а издержки компании за расходные материалы, работу по подключению, настройку и т.д. конечно же вас не интересуют.
И юродствуете вы тут, про то что дождь и ветер каким то образом влияют на работу опто-волоконной сети, только из-за того что после поступления вашего заявления у вас включилась услуга " Инсталляция услуг" в размере 1000р, которая у вас прописана в договоре и которую вы не оплачивали. У вас образовался минус, интернет отключился.
Весь дальнейший бред про запрещённые пакеты, про запрет wmvare, про разрешённые почему то только три роутера так же вытекают из вышесказанного! Интернет не работает, прежде чем оставить отзыв с работы надо покапать в договоре, а если этого нет в договоре не важно. Главное чтобы отзыв получился убедительный! Уважаемый, у нас управляемые свичи и всё прекрасно настроено, режте вы на своём роутере чего хотите.
И последнее, цитата: "То есть и эта акция ОБМАН, вам в любом случае придётся заплатить за подключение. " Заранее зная что вы подключаетесь только на три месяца и за счёт компании хотите решить свои временные проблемы, обманываете вы. Т.к при подключении вам всё популярно объяснили.
И никаких 1600р вы за подключение не оплачивали. "Если придётся всё равно оплачивать"..., так приходите и оплатите, от вас мы что то этих денег не видели.
Идите с миром.