Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #275255 об интернет провайдерe BSCOM

Кхм

А вы когда проявите «трогательную заботу» и вспомните о том, что пункт «Антивирус» в Личном кабинете уже три года недоступен? У «другого провайдера» как раз есть антивирус по подписке. Что насчет обещания игрового тарифа, уже год скоро? У конкурентов игровые тарифы есть.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес к нашим услугам. Антивирус в ЛК недоступен по той причине, что услуга не предоставляется. Возможно, услугу возобновим, был бы спрос. На счет игрового тарифа - надо понимать, что его реализация у разных провайдеров (а кстати, сколько таких провайдеров?) предполагает разный набор опций и абсолютное сравнение неприемлемо. Что касается его реализации в нашей сети, то на текущий момент введение такого тарифа на условиях магистрального провайдера сделает его непривлекательным для Вас, наших абонентов. Думаем, действующие тарифы с включенными бонусами в достаточной мере удовлетворяют потребности абонентов.