Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #28987 об интернет провайдерe Электронный город (Новотелеком)

За что я плачу деньги?

Начну с того, что форум у них - помойка, в паре веток взрослые люди, в остальных "бичи", которые обливают помоями всех и вся. На внутренних игровых серверах - никакого уважения. Пропиареная рекламная компания показывает нам интернет-сообщество престижного уровня. На деле - забросили интернет в толпу, как кость собакам.

О скорости. Летом вопрос особенно актуален. Начинаются разного рода акции по подключения к Новотелекому, по которым за малые деньги получают "большую" скорость. Днем скорость никогда не дотягивает до заявленной. В итоге страдают старые клиенты.

Подключил себе 10 мБит по тарифу Конструктор. Скорость открытия страничек не превышает 1 мБита, скорость скачивания 3-7 мБит. Нареканий нет на внутрисетевые p2p ресурсы - там 40-80 мБит, хотя везде и всюду "Они" кричат 100 мБит. После 23.00 скорость приблизительно равна заявленной на направлении "интернет". Внутрисетевые ресурсы после полуночи вообще дохлые. Что за рокировка?

Зачем столько сложностей? Почему бы не сделать помегабайтный тариф? Где скорость с первых секунд будет 10 мБит, а не после минуты. Я готов платить больше за выгодные условия, но не за надувательство.

Самый бедовый провайдер по количеству сетевых атак в Новосибирске. Если не знайте как настроить файрвол или у Вас его нет - молитесь.

DNS-серверы дохлые - задержка достигает около 200 мс !!! Повеситься можно.

Поисковик открывается 7 секунд на тарифе "10 мБит!"

Служба поддержки больше консультативная.

Оператор, конечно доступный, в плане подключения. Есть смысл подключаться только из-за богатых внутрисетевых ресурсов.