Отзыв #299186 об интернет провайдерe МГТС ОАО

Оставить отзыв
МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Развод с тарифами, трата времени и сил

Вот если подключить интернет и не трогать его - работает нормально. Бывает что по ночам (в период 24:00 - 4:00 часа) отрубается временно интернет, обычно не на долго - несколько минут. Но именно проблемы с качеством возникают очень редко.



Но вот звонки со спец предложениями - ужасный развод. Предлагают одно. По факту подключают другое. Операторы лгуны. Курьеры/монтёры - лентяи.





Мои 2 последних предложения по дозвону:



1.

Предлагаем подключить домашнее телевиденье и счёт станет на 200р дешевле при той же скорости интернета (450р вместо 650р, при 300 мбит/c).

По факту спустя 2 месяца обнаруживаю: Подключено всё по отдельности. Итоговый счёт +280р, а не -200р (830 вместо 450 обещанных). Вернули только 300р, когда уже с главным менеджером состоялся разговор, хотя 2 месяца было подключено не верно. И да монтёр подключил тв-коробку просто по wifi (как оказалось обязан был по кабелю) т.к. ему было лень с проводом возиться (ни кто укладывать и не просил, у себя в квартире только сам этим занимаюсь).

2.

Предлагаем перейти со своим мобильным номером к нам. 340р в месяц - безлимитный интернет на мобильном телефоне, 500 минут разговоров.

По факту: Дали новую сим с собственным номером (да не нужна мне ещё одна симка!!!). Сменили тарифный план в личном кабинете на других услугах (опять увеличились цены на домашний интернет и телевидение). У оператора уточнял, не будет ли изменений в ценах на другие услуги - нагло солгал что не будет т.к. такие условия только в отдельном ПАКЕТЕ услуг. Что бы отключить номер мобильный - мне теперь надо ехать в офис МГТС САМОМУ и писать заявление.



Единственный плюс что в телефоне тех поддержки не совсем отбитые и голос повышать не приходилось. Что бы это всё отключить и отказаться от дополнительных услуг.



Потратил кучу сил, нервов, времени и денег (ну тут 20 рублей, тут 50, тут 300 и т.п. что тебе такого-то). Которые возместить отказываются т.к. не предусмотрено в регламенте ничего такого.

rating rating rating rating rating
10 июня в 15:01
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проведем проверку.