Отзыв #302842 об интернет провайдерe LeaseWeb

Оставить отзыв
LeaseWeb
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
А1-провайдер телекоммуникационных, ИКТ- и контент-услуг

В настоящее время Провайдер А1 - это бывший Velcom.

Пользовался услугами velcom почти с самого момента прихода компании на рынок. Этот оператор всегда был далеко не дешевым, НО!!!!!, взамен они давали отменное качество связи, превосходный сервис и доброжелательность к абонентам, партнерам. С момента подмены на А1, этой австрийской НЕдокомпании, они тасуют тарифные планы и меняют их как вздумается, без предварительного уведомления. При смене тарифного плана "умышленно", лично для меня наверное, скрыли существенные изменения в порядке предоставления услуг, т.е. цену.

Когда А1 стал собственником, то не только в том, что описано выше начало бесить.

Услуга "интернет" на новом тарифном плане работает ужасно, домашний интернет еле дышит. Ответы технарей не меняются из года в год: ну поставьте только 3П, ну вы живете на 12-этаже там волны колеблются... Ну не смешно ли?

Компания стала новатором, на пример придумала "режим модема", ожидаю от них в скором времени "режим зарядки" и т.д. Пробовал перенести свои номера в сеть другого оператора, так менеджер заблокировал перенос номеров!!! Вчера хотел перенести обязательства по договору на другой номер - отказали. Предложил уменьшить абонентскую плату до минимума, а на новую сим подключить старый тарифный план-отказали. Хотел оплатить все обязательства и закрыть номер - сказали, что, либо плати 2 базовые величины, в РБ это 58р или 23$ или отказано...

И так всегда! Дозвониться не реально, на устные обращения несут бред либо вовсе не отвечают, видимо игнор это лучшее, что они придумали. Пишешь письменные обращения - формально отписки не по сути заданных вопросов.

Как-ТО позвонил в МИНСВЯЗИ с вопросом куда жаловаться, так те и послали обратно меня.... Нет не на**й, а в А1. Сказали чего я к ним приперся, иди с ними проблему решай. Пробовал записаться к генеральному директору - по крайней мере он должен быть адекватным - он европеец, с европейским образованием и мышлением, по идее должен иметь понятие о клиентском сервисе. И что вы думаете? Мне каждый раз под надуманным предлогом отказывали.

И хочется уйти к другому провайдеру, оператору, но их в РБ можно по пальцам одной руки пересчитать. И у них точно такой же бардак....

В общем друзья, не советую я вам А1, да и других тоже...

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
13.12.2021 в 17:23
г. Минск