Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #30956 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Бюрократия

Продав мне модем и подсадив на тариф, меня не научили настраивать интернет, хотя строго на строго сказали, чтобы я диск, идущий в комплекте не трогал. Интернет не работал. Я в этом, пожалуй, тогда ничего толком не смыслил. Дозвонился до службы поддержки. Пришел ремонтник и сообщил о проблеме с телефоном. Отчитался,что устранил их. Интернет не работал дальше. За месяц ко мне пришли 2 программиста и еще 2 ремонтника из этой службы, так же я 3 раза ходил в сам офис, но меня послали куда подальше. Случилось чудо - у моего знакомого был номер его друга, работавшего с ЮТК. Он пришел и за 5 минут настроил мне соединение. Потратил я на это 500 рублей, но не жалею.

Был случай с переходом на тариф. Чтоб на него перейти нужно зайти на их сайт и выбрать соответствующую строчку тарифа. В это время я сидел на Yotа и лишь платил за порт DSL 100 рублей в месяц. А по правилам, если выходишь в интернет, с тебя снимается тут же 1000 рублей(безлимитный тариф). Чтобы было, если бы Yota не было? Я бы вышел в конце месяца в интернет и заплатил бы по полной. Но их это не волнует. Консультант сказала, что можно перейти в первых числах календаря, что я и сделал, однако в этом случае тариф активируется через месяц, что мне и сообщил другой консультант, но позже, через 2 дня. В итоге, девушка, которая мне не договорила, на работе не объявилась и высказать ей, что я думаю, не посчастливилось.

P.S. по номеру 069 я звонил почти 3 часа и никто не ответил. Другой номер техподдержки был отключен.

Итог: сервиса нет, одни волокиты. Что это компания в действительности может делать, так это драть деньги точно в срок и точно до копейки. Прежде чем идти к ним подключаться, нужно наизусть изучить все правила и предписания, потому что риск, что вам что-то недоскажут около 100%, потом не докажешь свою правоту. Я не первый с такой проблемой. Клиентам не помогают, а скорее обводят вокруг пальца. Нужно быть заранее ко всему готовым.