Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3334 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Провайдер Кабинет в Екатеринбурге

Наш провайдер изначально считался одним из самых нестабильных, проблемныхи непонятных в смысле скорости соединения, технических работ, длительных перебоев связи и оплаты.

Но 2 месяца назад случилось буквально чудо: мало того что за два месяца был только один перебой со связью, но и реальная скорость по моему безлимитному пакету (безлимитный 1000: до 1000 Кбит/с за 24 рубля в день за 25 дней в месяце, остальные бесплатно) возрасла больше чем в 2 раза (от 118 Кбит/с к 270) днем и почти в 7! (от 150 Кбит/с к 700)по ночам, при этом, если сравнивать с аналогичным безлимитным пакетом 100 (до 100 Кбит/с за 22 рубля в день), то провайдер Кабинет не только дал обещенную своим абонентам надежность, но подарок в виде довольно серьезных скоростей. Вот теперь я могу верить рекламе Кабинета: Кабинет - это недежно, Кабинет - Это серьезно...

P.S. Единственное, что не радует, так это невозможность связи со службой поддерржки (нужно минимум 20 раз набрать их номер чтобы дозвониться, а на письма они вообще не отвечают), правда есть одно НО: если все так хорошо сейчас - зачем нужна службы поддержки?