Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3452 об интернет провайдерe Акадо

Не ходите в акаду, товарищи

Хочу предостеречь всех москвичей и жителей области от подключения к провайдеру Акадо. Может показаться что это очень классный современный провайдер, с классным сайтом и безлимитными тарифами.

Только будете ли вы рады, когда ваш супер интренет станет постоянно вырубаться на сроки до 2 недель.

АХ да, если нет инета, то можно звонить в суппорт, но туда почти нереально дозвониться, а если и дозвонитесь, то вам врядли помогут, ибо люди там откровенно неквалифицированные.

Скажете им, что у вас не работает инет, а вам будут говорить, что ничего не знают и вообще, починят тогда когда им будет удобно.

Тарифы все время изменяются в сторону удорожания, за устаревшее оборудование, которое изначально давалось бесплатно, в последнее время стали драть приличные деньги.





Тв каналы, за которые вы заплатите приличную сумму все время обрезают. По моим прикидкам, действительно приличных каналов(раньше было около 10)сейчас не осталось вообще. В договоре никоим образом не указано, какие каналы должны быть представлены, поэтому приготовьтесь, вам будут вещать "телешопы, продающие супертерки и собственный канал Акадо. Что обрадовались? Собственный канал круто? Нет, ТАм крутится исключительно мусор - рекламные трейлеры самого акадо и уведомления о повышении тарифов.



Но вернемся к тарифам на инет, перейти на более дешевый тариф можно только за деньги.

По умолчанию дается внутреннний ip, за натом, в среднем пару тысяч челов на ip, поэтому прибавьте к тарифам стоимость внешника.

Кстати, последний залп нашей Авроры, акадо постоянно расширяет клиентскую базу, а именно - завлекает все новых несчастных в свои сети, которые пользуются услугой "Первые 3 месяца бесплатно" и сваливают, но от таких людей скорость в сети проседает немеряно. Почему? Потому что они подключаются специально чтоб покачать на самых высоких тарифах вволю и нахаляву, а страдать будут как всегда постоянные абоненты.Поэтому, из категории постоянных абонентов любыми усилиями нужно выходить.

Я уже отключился и испытал огромное облегчение, естественно, ведь я провел в заложниках этого провайдера почти 3 года.