Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3529 об интернет провайдерe Укртелеком

Заплатили за одно-получили другое.

Оксана-г.Одесса

Я являюсь / счастливым пользователем / Укртелекома.За 2007г.- из 12 месяцев телефон работал всего 3 месяца,зато абон-плата приходила очень исправно.На все заявки либо хамили и бросали трубку, либо отвечали заученной фразой ждите мантера. Мантер шел месяцами.Потом выясноли что мою телефонную линию после перевода с шестизначного числа на семизначное вообще потеряли.Речи о каком либо перерасчете вообще говорить не приходится, в Укртелекоме такой услуги не существует.Кто за это отвечает искать без полезно.В сентябре 2007г. стали жертвой рекламы решили провести интернет- послали заявку. Переговоры длились 3 месяца, посылали из одного отдела в другой.Наконец чудо свершилось и в декабре мы стали счастливыми обладателями интернета ОГО.Проблемы начались почти сразу. Счет пришел на сумму в 2 раза выше заказанного пакета - выяснили что при подключении при оформлении договора произошла ошибка.Но самое интересное началось потом в место заявленной в договоре скорости 998 реально имеем 280-350.Пробовали тестировать результат всегда выше 380 не поднимается.По пол дня интернет отсутствует или грузится по 10 мин страница, а потом пишет что нельзя отобразить страницу.Попытки чего-то добиться и хождения по инстанкциям остались без ответа. Посылают от Пети к Васе и т.д

Сейчас серьезно думаю отказаться от Укртелекома вообще, мы не настолько багаты что бы быть еще и спонсором ГОРЕ-УКРТЕЛЕКОМА.ТОВАРИЩИ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАСТУПИТЬ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ.