Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #35317 об интернет провайдерe ТТК - Западная Сибирь

Интелби

После продолжительного пользования услугами данной компании могу сделать вывод что это лучшая компания провайдер на территории города Барнаул (слились они вроде бы с ТТК так что все верно).

Тех поддержка заслуживает отдельного внимания - за все время пользования (это около 3 лет), звонил в нее 2 или 3 раза (причем 1 раз тупо про телевидение узнать).

Внутренние ресурсы - тоже заслуживают отдельного внимания:

1 - торренты - сбор денег длится уже 1 год, собрали сумму на "сервер" который можно было КУПИТЬ (именно купить, а не тупо собрать и затихнуть) намного дешевле заявленной суммы. Это огромный минус.

2 - игры - раньше были сейчас канули в лету.

3 - разное - его на самом деле так уныло мало, а то что есть даже внимание не заслуживает.



Скорость, отличная... сказали до 3 м/бит значит до 3 мб - (выше 2х так и не поднялась но и ниже 1 не упала... - хотя по идее никто нижний порог не устанавливал) так что средняя скорость скачки 127 к/байт.



ИНТЕЛИКА - не совсем корректно обсуждать других, но я пользовался их услугами, более омерзительного обслуживания я не видел (хотя нет... Вебстрем тоже отжигал - но умирает уже).

Хваленый торрент - наверное единственный + которые есть, можно подключиться только из за него, но забыть про онлайн видео и игры (ну конечно же если Вы не мазохист).

До службы поддержки дозвониться сложно, потому что сотни таких же разведенных пытаются туда пробиться. Этот провайдер занимает наверное 1 место в Барнауле по негативным отзывам.



Интелби рулит.