Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #35651 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Ни так,ни сяк

Являюсь потребителем интернета от ю-тел 3 года.В первый год пользования,когда появилась безлимитка-это был НОНСЕНС!Скорость была 128 кб/с по тарифу и 16 кб/с реальных!Но тогда и это было круто!Со временем скорость увеличивалась и появлялось всё больше проблем!

Прерывания связи и некомпетентность персонала в диспетчерской-главные минусы.Из-за таких "спецов" купил дорогой модем,т.к.было сказано,что проблемы в старом модеме.Когда подключил всё осталось также!И с кого спрашивать?Они только ручки умывают!

Складывается такое впечатление,что там сидят болваны,а не операторы!Никто ничего не знает,звонишь и приходится самому всё этому дураку рассказывать,как будто оператор это ты,а не он!

Но в посёлке альтернативы нет.Вот и приходится мучиться,материться,но проглатывать такое отношение.

И ещё ребята ушлые и хитрые!В областном центре скорость в два раза выше,чем в по области!И дешевле!

Но с другой стороны,это нельзя не отметить,интернет от ю-тел доступен тем у кого есть телефон,а телефон сейчас можно провести и в глухую деревню!Поэтому доступность интернета главный козырь этого провайдера!А это ОЧЕНЬ большой плюс!

Можно материть их за обе щёки,но факт в том,что посёлки,районные центры уже давно,благодаря ю-тел,имеют доступ к сети!