Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3617 об интернет провайдерe Казахтелеком

Megaline Hit

Раньше сидел на диалапе. Так вот там в лучшем случае(на хорошей телефонной линии) было 52Кбит/с. Сейчас скорость выше тридцати там не поднимается(это если еще удастся дозвониться:).

Подключился к Мегалайну, на безлимитку 128Кбит/с. Безлимитка то она безлимитка, но качаешь 10гигов и тебе рубят скорость до 32Кбит/с. Хотя по Казахстану скорость всегда одна 512Кбит/с. А вот с июня пров поднял скорость по всем тарифам в два раза, т.е. у меня сейчас стабильная 256Кбит/с. И за все это добро я плачу 4000тг в месяц(~800рублей). Конечно, для некоторых может быть это и дорого, но вот по остальным тарифам, помимо абонентской платы, есть еще переплата при превышении лимита. Хотя скорость там и побольше будет, но учитывая маленький лимит и большую переплату безлимитка - самый оптимальный выбор.

А вот служба поддержки не очень. Как то позвонил, оставил заявку, мне перезвонили где то через дня два(обещали в тот же день вечером), причем я еще не сразу понял, чего от меня хотят, так как уровень общения у того человека явно оставлял желать лучшего. Вот, собственно, все. :)