Отзыв #40525 об интернет провайдерe МТС(Тензор Телеком)

Оставить отзыв
МТС(Тензор Телеком)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
НЕТ больше Тензора!

Не осталось ни имени, ни провайдера, шарашкина контора с работниками, которым на все по барабану. Попадаются, конечно, некоторые сотрудники из старого звена, которые чем-то хотят помочь, но основная масса смотрит на московских хозяев, которым особо не интересно, какое качество услуг и перспективы. Им лишь бы отбить свои $, вложенные в покупку мелкого ярославского провайдера. А там хоть трава не расти.

Компания Комстар-Р (Тензор) ВРЕТ на каждом шагу, я не кардиолог Хренов, но даже специальных проверок не требуется.

ВРАНЬЕ 1!!!

Перед входом в офис компании на бывшем Красном маяке висит объявление "услуги можно оплатить через банкоматы Сбербанка и QIWI..." Рядом банкомат Сбербанка, проверяем, нет там ни Тензора ни Комтсара в списке провайдеров.

ВРАНЬЕ 2!!!

Услуги можно оплатить в офисе компании.

Был там 30.12.2010г.

Кассира нет на месте, стоит очередь из 5 человек, ждут кассира. Стоит табличка - ьтех перерыв 40 минут.

Жду 20 минут, потом спрашиваю, А табличка давно появилась? Ответ, Не знаем, вот уже час здесь, никто не знает, где кассир. Пробуем выяснить, через 15 минут охранник ЗАСТАВы(???) сообщает, что кассир уехал в Банк, и когда будет - не известно.

ВРАНЬЕ 3!!!

Мы улучшили качество обслуживания и увеличили скорость. ВРАНЬЕ!!! Начиная с сентября сеть лихорадит, скорость иногда нормальная (в ночные часы), а днем в будни и по выходным все просто висит мертвяком.

Короче, Билайн уже раз 5 звонили, мы подключаем Ваш дом к скоростному Интернету, не хотите ли подключиться, думаю, что скоро совсем решусь, ведь грамотно, без ошибок переткнуть оптоволоконный кабель - дело 10-20 минут. Цены - те же, качество - абсолютно на другом уровне.

Вообще МТС в последнее время расстраивает по всем фронтам.

3G у них висит в часы пиковых нагрузок, телефон не ловит даже в офисах МТС.

Приходится принудительно включать "только GSM".

Смешно, но в офисе на Республиканской, 3 в помещении Тензора МТС не ловит, а Билайн работает!-))) И работники Комстара-Тензора спокойно так рассуждают, мол, у Билайна тут "глушилки" стоят, вот мы и "Местами тебя слышно".

Не Компания, а какой-то детский сад, ей бо...

rating rating rating rating rating