Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #4202 об интернет провайдерe Мосинтер.нет

Уже больше 2х лет

вынужден пользоваться этим ужасным провайдером. К сожалению, телефон спарен с соседями, а комутатор еще не переведен на цифровой. Надо было рапаривать за свой счет и ставить стрим - было бы дешевле. Из положительных моментов я отмечу только несколько фильмов в локалке, да 100 мб/сек за 680 рублей в месяц. Но у других провайдеров все это в разы дешевле. Никакого оптоволокна. Никакого сервиса абонентской службы. Девушки, которые там сидят и выслушивают пользователей не умеют, видимо, ничего, кроме одной инструкции на все случаи жизни. Они не знают, что такое пинг, что такое дос-атаки и так далее, причем довольно далеко. Разбираются в этом только админ и два с половиной "мастера". Мастеры эти тоже не ахти. Все разы, когда падала сетка, мне приходилось настраивать все самому.

Оплата реализована ужасно: на весь район ОДИН автомат оплаты, берущий проценты. После того, как вы заплатите эти проценты, на счет вам придет все равно меньше, а уж зачтется тем более не столько. Кроме того, если трафик лимитирован, то неиспользованные ресурсы НЕ переносят на следующий месяц.

Сбои в доступе РЕГУЛЯРНЫ. Один летниц месяц в 2007 каждые выходные почти по часам сеть падала (причем не локалка, а только интернет). Я написал админу в чате не один раз, что и как сделать. Видимо, он таких слов никогда не слышал. Я уже сомневаюсь в их полном среднем образовании. К счатью, у меня есть знакомые, рботающие в других компаниях, куда я и направлюсь в ближайшее время.

Если вы собираетесь играть по интернету, то НИ ПОД КАКИМ предлогом не пользуйтесь этими услугами, даже если вам будут предлагать деньги :) Играть невозможно: сеть падает, внешний ip-адрес один на всю локалку, скорость снижается из-за дос-атак, на форуме администрация общается сама с собой, никаких ресурсов для отдыха не предусмотрено, медиа портал находился в разработке столько, сколько делали NFS Most Wanted, а в итоге получилось две с половиной странички, которые я нарисовал бы в фотошопе за час.

Отвратительное отношение к клиентам было раньше. После множества жалоб положение исправилось - теперь отвратительного отношения нет. нет вобще никакого отношения. Идите лучше красьте заборы и подметайте улицы, админы хреновы, на вашем сайте две ошибки в php-скриптах, я вам писал даже, вашим интернетом можно пользоваться бесплатно и об этих ошибках я вам тоже писал. Вы не то что не удосужились их исправить. Вы заставляете меня думать, что вы вобще не умеете это делать. Вам мама компьютер включает или папа?