Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #42856 об интернет провайдерe МГТС ОАО

Положительный отзыв о МГТС

Те, кто ругает МГТС, это:

1. Конкуренты

2. Те, кому просто не повезло

3. Некомпетентные

С конкурентами всё ясно.

Те, кому просто не повезло, это те люди у которых старая телефонная линия, (ещё со времён СССР) участок линии от АТС до дома, который естественно менять никто не будет. Следующий участок, от дома до щитка на вашем этаже, если проблема в нём, то его можно заменить, следующий, от щитка до компьютера, его тоже можно заменить. Итак, если проблема именно в первом отрезке, то МГТС просто поднимет скорость на своём оборудовании на столько, что бы на выходе, уже в вашей квартире она соответствовала вашему тарифному плану.

Некомпетентные, которые плохо или вообще не знают что такое бит и Байт. Напомню, 1 Байт = 8 битам, 1 Мегабит = 128 КилоБайт, 10 Мегабит = 1,28 МегаБайт. Господа, вот откуда у Вас разница в скорости загрузки аж в 8-10 раз. И не забывайте, далеко не каждый сайт способен работать на скорости 10 Мегабит/сек. Со своей стороны, рекомендую проверять скорость интернет-соединения по этой ссылке: http://internet.yandex.ru/ или при скачивании торрента.

Весь остальной бред, типа: разрыв соединения, отсутствие доступа, плохая техподдержка и так далее, не имеют под собой никаких оснований, другими словами просто враньё.