Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #4410 об интернет провайдерe VEGA Internet (tm)

Ни кому не пожелаю такого интернета

Итак, подключился около 3-х недель назад.

1.Скорость: подключи я себе 256 кбит, что в байтах равняется 32 кбайта, а реально получаю 20-25. звонил в поддержку с жалобой что у друга на хитлайне как положено идёт 32 а у меня 25 только, там сказали что такие потери из-за того что используется DSL технология. А у меня как назло из головы вылетело что я ходил настраивал людям DSL от укртелекома, тоже 256 кбит, так уних инет аж летал. И тест показывал 262 кбит.

2.Доступность: Интернет постоянно подтормаживает,как будто подвисает. Каждый вечер ону меня пропадает, причем, запускаю ping -t и наблюдаю, несколько пакетов проскочит потом нет ответа потом опять несколько пакетов, аможет быть и такое что и за час ни одного пакета не увижу. Звоню к ним с мобильного (Согласитесь не дёшево получается), причем не один раз иногда за вечер. Мне говорят: -Перезагрузите пожулуйста модем, мы вас не видим, и так при каждом моём звонке, и что, я должен вот так постоянно лазить под стол и перезагружать модем? Ужас какой то. Наверно прийдется идти в суд, чтоб забрать деньги за подключение, а для доказательств брать хотяб у оператора распечатку моих звонков в службу поддержки, ну и плюс то что у меня смартфон, что обозначает что все разговоры записываются и сохраняются.

3.Служба поддержки: Дозвониться практически не реально, Можно целый вечер звонить но так и не дозвониться. К оператору мобильной связи гораздо проще дозвониться, не смотря на то что количество потребителей у него куда уж гораздо больше. Ну чтож работают ребята, наверно много проблем решают.

4.Цена,Качество, Если честно, то повелся на то что у фарлепа у нас в Мариуполе цены на интернет немного меньше, но правда у них внутри сети скорость такая же как и на инет, т,е, плачу за 256, значит получаю 256 полностью на все ресурся, внутренние они или нет. А мог бы взять на гривень 30 дороже, тоесть не фарлеп а хитлайн, и получил бы и скорость такую за какую заплатил и внутри сети 1 мбит. Вот так вот, расстроился я, причем очень.

По поводу цены: Подключение к выделенке без телефона у фарлепа стоит 199 гр. А с телефоном 1 гр. У меня знакомые провели себе телефон за 490 гр. Н а сайте у фарлепа есть две страницы одна похоже для лохов, другая для более умных, где цены очень очень сильно различаются. Я позвонил в фарлеп, спрашиваю: сколько стоит подключение телефона? Мне отвечают: -790 гр. Я захожу на их сайт, распечатываю эти две страницы и иду к ним в офис на пр.Ленина 81. Достаю листочки, показать девушке, но она улыбается, как последняя стерва и говорит, нет, только 790 гр. Ну думаю ладно мне то интернет надо, просто хотел съэкономить, подключаю интернет за 199 гривен, мучаюсь теперь с ним каждый день практически, ачерез дней 10-14 у меня в почтовом ящике обнаруживаю рекламу от фарлепа где сказано: Телефон за 490 гривен, ну и соответственно интернет за 1 гр., Тоесть как раз то что я и хотел сделать, собственно я писал выше, так сделали мои знакомые. Вот так вот, так где же все таки справедливость?!

Мой вывод: Надувательство в ценах, а так же в скорости интернета, что опять таки сводится деньгам. А вьдь раньше я сам некоторым клиентам советовал фарлеп, а теперь сам вот так вот обжогся.