Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #46523 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Возмущён

Плачу 690 в месяц, заявленная провайдером по тарифу скорость 4 мегабита в секунду. и вот последнюю неделю скорость от 150 до 700 килобит в секунду, как правило (4 из 6 замеров) скорость около 250 килобит в секунду, что в 16(!) раз меньше номинальной.

управдом никого не пускает подключать интернет, ни корбину, ни дом.ру, выбора никакого нет.

Уже подумываю насчёт того чтобы отключить интернет и на эти же деньги пойти учиться водить =) три дня назад подал заявку им на низкую скорость, девушка сказала, что разберутся. позавчера смотрю - скорость 4 метра, как и полагается, девушка мне позвонила, спросила, какая скорость - я ответил что сейчас всё в порядке. заявку закрыли (это было позавчера). вчера вечером надо было с человеком списаться в интернете, так у меня сообщения из двух-трёх строчек отправлялись по 10-15 минут, я уже не говорю про то что ни один сайт не открывался, даже гугл. сегодня ещё одну заявку подал, если не исправят, напишу жалобу о нарушении прав потребителя.