Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #5015 об интернет провайдерe QWERTY

Qwerty - ужасный интернет-провайдер.

Много чего могу написать, но лень. Вкратце: из процветающей преуспевающей конторы компания Qwerty превратилась в черт знает что: 1)скорость в десятки раз меньше указанной в договоре; 2)периодически отрубается QIP; 3)почтовый ящик открывается по несколько минут; 4)ужасная служба поддержки, в которую, к тому же, никак не дозвониться.

Обещали поставить новое оборудование в районе Нагатинский Затон (в котором, собственно, я и живу) очень давно. Крайний срок был до 2008 года, теперь же еще неизвестно, поставят ли его к середине этого года или нет. К тому же, Нагатинский Затон находится чуть ли не в конце списка очередности перевода районов на новое оборудование, хотя из него поступает самое большое количество жалоб, потому что последние несколько дней интернет, можно сказать, вообще не работает. Единственный сайт, который сравнительно быстро открывается - это форум Qwerty, в котором есть тема про "низкую скорость и потери пакетов", где недовольными клиентами компании уже исписано порядка 200 страниц, и каждый день прибавляется еще, в среднем, страниц по 5.

Все это говорит о наплевательском отношении компании к своим клиентам.

P.S. Единственное, что они всегда четко выполняют - это снимать деньги с лицевого счета. По этому вопросу к ним претензий ни у кого не возникает.