Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #51214 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Ростелеком - г...

С момента поглощения Дальсвязи Ростелекомом перешел на тариф Free Sity 5. Скорости должна была возрасти в 5 раз (было 1,2 Мбит/сек). ФИГ БЫ ВАМ!!! Сначала полоскали мозги тем, что переход займет некоторое время, потом что админы вот-вот должны сделать все настройки. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! мне сообщили что это всё из-за канала, заявка передана техникам, они разбираются. Валяюсь под столом. А то наша бравая Дальсвязь за время своего существования не узнала что в районе Облачного связь - отстой!! Скорость скачет, постоянные дисконнекты. Перечислять можно очень долго. Все эти проблемы давно и хорошо известны. Так КАКОГО ХРЕНА!!! они с улыбкой на лице перезаключают договор с тарифным планом, предусматривающим увеличение скорости в 5 раз, если они и 1 мегабит не могут нормально выдать. Принцип "Бабло превыше всего" рулит.

Была надежда что в связи с поглощением голимой Дальсвязи хоть что то изменится, но после месяца перезвонов в техподдержку, испарилась и она. Россия, вашу мать!!!