Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #55509 об интернет провайдерe ВОЛЯ

ВОЛЯ отстой

Почему-то упала скорость Интернета. Обратилась в call-center. Ждала связи 8 минут. Ответила оператор, сразу попросила подождать и исчезла не дождавшись моего ответа. Ждала минут 5, оператор вернулась. Я пожаловалась на скорость она попросила перезагрузить компьютер. Я объясняю, что я это уже делала, но она настаивает непонятно зачем. Снова жду пока комп перегрузится, после того как загрузился скорость не изменилась. Логично, так как очевидно оператор ничего не делала чтобы она улучшилась. Когда я объяснила что скорость всеравно низкая - сказала что переключает на службу тех. поддержки. Снова жду... прождала 10 минут и отключилась. Надеюсь понятно какие у меня впечатления от такого сервиса. Думаю слова которые могут описать такой уровень сервиса не принято писать в принципе...

Желаю всем не попадаться на удочку этого оператора. Они ничего не делают для улучшения своих услуг, все что пишут и рекламируют - пустые слова. Это уже не первый случай, результат предыдущего моего обращения был аналогичным. Никакой помощи не было. Но потом я сменила тарифный план и скорость наладилась, хотя в нем параметры скорости хуже чем в предыдущем тарифном плане.

Вот думаю как быть в этот раз...