Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #58983 об интернет провайдерe ООО "РЦТК"

Ужас!

Никогда так не мучились с провайдером, как с Новотелеком. Скорость ниже заявленной,постоянно какие-то проблемы, которые решаются долго с нервами и не всегда адекватно.

Что касаемо кабельного. Претензий не было, но однажды оно нам просто стало не нужно. Вот и начались проблемы. Отключать от обслуживания нас не хотят, зато стабильно начисляют энную сумму за это. Мы не платили, я 3 раза просила сделать расчет моего долга, так ни разу и не получила. В итоге пришло письмо с претензией, мол оплатите 1800,00 руб., я приехала, оплатила, мне говорят, а вы знаете, что у вас долг 4600, оплатите сначала его, а потом уже можно по претензии...при этом рассказать сколько месяцев не оплачено и по сколько начислялось ежемесячно никто не в состоянии. Две недели звонила по этому вопросу новотелеком-их юрист-исполюпристав-новотелеком...и т.д. ИТОГА НИКАКОГО. Это просто издевательство. Девушки, сидящие на кассах и администраторы вечно новенькие и совсем не знают что сказать.

Хотела написать заявление, чтобы расторгнуть договор, у меня просто вырвали бумагу из рук и накричали, что я нервная особа...

Близко не подойду к этому провайдеру. УЖАС!!!