Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #59117 об интернет провайдерe Кварц

Отношение к провадейру упало до 0 как и предоставляемая скорость

При подключении в 2010 году все было безупречно. Мастер пришел как только позвонили и выразили желание подключиться. Сразу ощутили нормальную скорость интернета после предыдущего провайдера. Причем за чуть меньшие деньги. Обслуживание было тоже на высоте. Перебоев мало. Если что-то случалось - то называли реальный срок восстановления, все чинилось очень быстро.

Сейчас как таковых перебоев на линии нет, но зато скорость падает до состояния отключения интернета (за эти выходные в день раз десять). Кроме того ,скорость интернета, которую я меряю по трем разным сайтам, как минимум в десять раз меньше заявленной. Мальчики операторы действительно стали очень формально общаться с клиентами. С утра по поводу упавшей скорости (при заявленных 12000 кбит/с скорость была 600 кбит/сек) моей дочери оператор сказал, что на доме скорость хорошая, а проблемы у нас и предложил вызвать мастера. Днем другой мальчик оператор мне стал рассказывать от чего может так сильной снижать скорость, в том числе и от программ антивирусов. Кстати посоветовал отключить программы и измерить скорость без них.

После этого я поняла, что если провайдер не может обеспечить заявленную скорость (уже на протяжении полугода) и при этом убедительно и вежливо рассказывает, что у клиент сам по каким-то причинам в этом виноват, то надо рассматривать альтернативы. Тем более что они есть и даже на лучших условиях.