Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #60086 об интернет провайдерe Сибирские Сети

Сиб.Сети и цензура

Мало того что инет лагает,еще и на ихнем форуме существует цензура для избранных.Их за прямое оскорбление не банят.Есть у них админ СЕТ,который сдается мне больной на голову.Мало того,потом эти избранные в кафэшке,вместе с модераторами обсуждают кого и как наказать.Потом это обсуждают в ЖЖ.По поводу каментов представителей компании не обольщайтесь,я им писал.В ответ тишина.

Сиб.Сети это БОЛОТО.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей.

На форуме есть стандартные правила, которые очень просто не нарушать. Вы уже больше года говорите, что вас банят ни за что, продолжая оскорблять пользователей форума. У нас на форуме много разделов, где идут горячие дискуссии и абоненты свободно общаются на разные темы: от политики до отношения полов. Администрация форума и модераторы всячески поддерживают свободу слова, но не допускают переход на личности и оскорбление участников дискуссий.

Даже в письмах с просьбой о снятии бана, вы умудряетесь оскорбить и унизить всех, кто с вами общался до этого, включая администраторов форума.

Сотрудники компании отвечают на все обращения. С вами общались как минимум четыре сотрудника из Новосибирска и Новокузнецка, вам шли навстречу и снимали баны, но к сожалению, вы не меняете манеру общения и игнорируете наши рекомендации.