Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #60290 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Провайдер к успеху идёт

Провайдер не супер, но по всей видимости в последнее время он стал меняться к лучшему. Были проблемы с интернетом, которые выражались в постоянных, круглосуточных обрывах. Позвонил в службу технической поддержки и с течением нескольких дней они стали устранять казусы в оборудовании. Активно звонили и вообщем проявляли активность по этому вопросу.

Надо признать, от ЮТКашной технической поддержки я ожидал всего, чего только возможно, но только не активных и более важно прогрессивных действий по поводу решения моих проблем.

Не знаю, что сними случилось, может быть конкуренция на них отрезвляющие повлияла, или объединение в Ростелеком подразумевает обязанность держать "марку" выше, а может быть их просто достало читать всё го*но, что про них пишут на этом сайте. Или это затишье перед бурей и дальше всё будет ужасно...как знать.

Стоит кстати сказать, что поставленная мной оценка лишь мнение человека, который не пользовался услугами интернета за пределами Ставропольского края и соотвественно, для кого то ЮТК и самое последнее го*но, а для кого то и благодать (трудно поверить, но я думая для Владивостока этот провайдер был бы чудом)

Стоит так же сказать, что я знаю ценовую\скоростную "политику" других провайдеров и осведомлён по этому вопросу.

И конечно же стоит отметить, что возможно не всем повезло в Ставропольском краем и случай со мной удивительное везение и опять таки возможно на данный момент времени кто то давиться этим самым го*ном от этого самого провайдера...но опять таки всё это возможно.

А я пока под эйфорией поставлю 4 в первые в истории моего терроризирования сие сайта и опускания в сами знаете в какую субстанцию этого провайдера.