Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #61503 об интернет провайдерe Домашний Интернет от МТС

Почему ругают СТРИМ (МТС)? Нормальный провайдер

На Стриме с 2004 года. Никаких проблем не было. Но летом 2011 скорость упала в 2-3 раза от максимально возможной. В службе техподдержки признали, что проблема с их стороны. Скорость подняли почти до предельной. Через неделю снова упала и снова муки с техподдержкой. Скорость снова восстановили, но начались постоянные обрывы. Экспериментально нашел причину. Причина - провод от розетки к сплиттеру. На вид был нормальный. Когда его сменил, случилось чудо - никаких разрывов больше не стало, минимальная скорость - 90 % от максимально возможной. Стабильный канал и радующий инет.

Для себя сделал вывод, что ругают интернет МТС не всегда обосновано и если захотеть, можно добиться качественного оказания услуги. Единственный минус - низкая исходящая скорость, но это издержки ADSL. У моих друзей проблем с интернетом от МТС также нет. Чаще всего дело в кривых руках и проблемах с оборудованием на стороне у клиента. Никакой мастер не нужен, все техпроблемы можно с успехом решить самому.