Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #61785 об интернет провайдерe TRK Yalta

Интернет

Читаю отзывы о провайдере, положительные написаны как под копирку, одним человеком,а отрицательных больше половины почему то удаляется.Интернет работает более мение, но не так как хотелось, частенько бывают лаги в скайпе, в онлайн играх, в браузерных играх. бывают падения скорости. Самое смешное, что провайдер ни разу не признал свою вину, постоянно вину перекладывает на вышестоящих провайдеров. По 5 бальной системе ставлю оценку 3+.

Комментарий представителя провайдера

Специально для Вас! Провайдер не имеет права на этом сайте удалять отзывы! Нет никакой технической возможности! Провайдер может только ответить на отзыв. Удалить имеет право только администрация 2ip.ru в случае подозрения на то что они оставлены одним человеком под разными именами. И порядка 15 таких отрицательных отзывов были удалены администрацией сайта, потому что их оставляли одни и те же люди в качестве антирекламы. Таких людей трое. Притом удалили не все, по нашей просьбе висит два негативных отзыва, оставленных некоей Ириной Леонидовной ул. Грибоедова. Мы специально не удаляем, что бы посмотреть что будет происходить дальше. По поводу качества скайпа и игр, если нет как вы правильно заметили общих по Украине или ЮБК проблем у вышестоящих национальных провадеров(в Киеве) у нас проблем не бывает. Поэтому признавать нечего. Бывают(редко) технические работы с оптическим кабелем в жилом районе или отдельном доме с 8 до 17-00, и об этом всегда можно узнать по тел. 27-25-55. Это не для Вас(Вам нетересно другое) а для абонентов которым действительно интересно как развивается и что происходит в сети.