Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #62090 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Наплевательское отношение

Как было наплевательское отношение так и осталось к клиентам в Г.Сызрань. Что "ВолгаТелеком" что "Ростелеком" разницы НОЛЬ.



Приехал вот недавно из Москвы и заново подключился. Такого я не ожидал. Пинг зашкаливает за 80-100. Это что еще за клоунада?? Скорость вобще прыгает ужасно. Например сейчас вместо заявленных 4 у меня 400килобит. Простите это что за "[ЦЕНЗУРА]"!?



Когда мне надоело я в течении месяца названивал в саппорт, там мне мямлили что проверят и т.д. и т.п. Потом мне оператор такой плаксивым голоском "Там где то авария случилась месяц(!) назад". я в шоке.. МЕСЯЦ. НАЗАД. Мне настаиграло - пошел в офис написал заявление. Пришли 2 "ИНЖЕРА" xD Утром приперлись, когда просил ВЕЧЕРОМ, когда вся эта [ЦЕНЗУРА] творится!!! Мне заявили вот что (ВНИМАНИЕ) "У вас что в договоре написано ДО 4МБ значит скорость не может быть все время 4МБ о-0" Мне так хотелось ему набить рожу за такое. Это инженеры? А когда в саппорте переключают на инженера отвечает ТАКОЙ Унылый уставший голос в котором чувствуется ПОЛНЫЙ [ЦЕНЗУРА](извините ради бога) к происходящему

Сейчас ситуация не изменилась ни на йоту. Получается что я плачу за ВОЗДУХ. Это ОБМАН КЛИЕНТОВ. Крысятничество. Думаю пора бы подавать в гражданский суд иск. Благо есть подточенный юрист по таким делам.

В Москве был у меня провайдер "ТМК". Это земля и небо - ни лагов ни разрывов. Все изменения в тарифе или еще чего приходили на почту. ДАЖЕ ЗВОНИЛИ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЕСЛИ ЧТО КАКИЕ РАБОТЫ БУДУТ.

Надо искать провайдера другого. Я устал от этого у которого одни проблемы.