Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #63009 об интернет провайдерe Yapic.net

Чёрный пиар PR как и белый далеки от объективности

Живу в Ялте много лет в м-р-не Дружба. имею родственников в этом городе, подключенным к различным провайдерам, хожу к ним в гости, знаю всё про всех. Сам подключен в течении 2-х последних лет к сети "Falcon-net", являющейся дочерней сетью регионального провайдера Yapic-net. Сеть, судя по всему, небольшая. Где-то до 1000 абонентов, но не менее 500 (оч приблизительно. Сужу по количеству активных IP адресов)на каком оборудовании работают-не знаю. Привычки изучать нижнее бельё девушки, с которой у меня деловые дружеские отношения - не имею. Работает сеть достаточно стабильно. скорости доступа в Интернет предлагают до 12Мегабит в сек. Скорость эта отдаётся практически всегда. Постоянно зависаю в интернете, мой сын играет в онлайн игры. Баги бывают, но не дольше и не больше чем у других провайдеров. Отлич. особенностью данного провайдера является нормальное человеческое отношение к своим клиентам. Коллектив небольшой, всех знаю лично. Это оч облегчает общение. всегда помогут дельным советом и разъяснением.Никогда не хамят. Я пока не хочу никуда переключаться, мне нравятся эти люди и качество их услуги. На райне есть ещё "Кевстар","ТРК Ялта", "Авангард IP" "BIG-net" - выбор богатый, но отношение разное. из всех этих провайдеров-конкурентов самый "вменяемый"-"ТРК Ялта".

Знаю как они работают.В принципе, учитывая размеры сети (кол абонентов)и территориальный охват, довольно неплохо. Конечно бывают у них и разрывы связи и падение скорости и увеличение пингов, как и у всех. Не бывает сети без поломок и аварий. Меня очень удивила глупость которую предствитель этой уважаемой мной компании высказал здесь в отзывах: "У нас не бывает проблем!" "Авангард -IP" - стремительно растущая, очень амбициозная, и очень жадная, судя по их действиям контора. От таких я бы держался подальше. "Киевстар"- зная как они умеют разводить людей по опыту работы с их мобильной связью- тоже нет. "BIG-net" - просто разводилы, других слов нет.