Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #63096 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Ни ответа ни привета

Полностью согласен с оставившими свой негативный отзыв по этому провайдеру.

Живу в Апатитах.

Обещанной скорости действительно нет.

Плачу за 1.5 мбит, а в большинстве случаев при проверке, она варьируется до 700 кбит.

Стационарным телефоном, так таковым не пользуюсь, за месяц буквально 2 минуты разговора по нему, вот и приходится дополнительно переплачивать за него, чтобы пользоваться Интернетом от Авангарда, так как он через телефонную линию, который с учётом оплаты за телефон, состовляет 810 рублей, так это ещё с учётом бесрочного договора на год.

За что, не понятно.

У них правило, если я расторгну договор раньше времени, то мне придётся платить "неустойку", которая составляет оплату за три месяца.

Ну не бред ли, почти 2500 рублей. Я за счёт бесрочного договора экономлю всего 700 рублей за год, а они хотят захапать 2500.

Не слишком ли!!!

На вопросы на офсайте не отвечают, задавал неоднократно, почему не открываются нужные безобидные сайты, заполнял формы для писем, указывал точный адрес проживания и емейл.

В итоге, ни ответа ни привета уже несколько месяцев.

Звонить бесполезно, так как ответ один, то у меня вирусы в компе, то линия плохая. Будто сказать больше нечего.

Никакой конкуренции у нас в Мурманской области с провайдерами, если бы она была, то и скорость сразу бы появилась которую они обещали и т.п. Поэтому и не обращает провайдер на нас внимание.

Никакой ответственности они не несут, и спросить не с кого. В Питере, за эти деньги которые я плачу, скорость достигает 80 мбит.