Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #63555 об интернет провайдерe QWERTY

Офигительная техподдержка

Как так можно обслуживать абонентов непонятно. В пятницу вечером (21.10) вырубилось телевидение. Девочки с мальчиками call-центра (а именно с ними народ общается, когда набирает заветные 500-00-45)перезагрузили сервер. Заняло это два с половиной часа. Ничуть не помогло. Результатом вторичного звонка стало оформление вызова уже специалиста Центела, который, по уверениям тех же мальчиков-девочек call-центра, должен был перезвонить мне на мобильный в течение двух часов (с 21 до 23 часов вечера пятница). Хрен с маслом. В 23 часа, польщенный вниманием спецов Центела, лег спать. В субботу (22.10) с утра продублировал срочный вызов со стороны спецов Центела с помощью опять же мальчиков-девочек call-центра. Прождал полдня, звонить никто не торопился. Повторный звонок мальчикам-девочкам выявил интересный факт: в субботу-воскресенье спецы Центела все как один отдыхают, соответственно, телевидения на выходных мне ждать не придется.

Возникает вопрос: такой сервис Центел называет круглосуточной поддержкой? Оставив абонента без телевидения на субботу-воскресенье, родной Центел тем самым проявил свою круглосуточную заботу обо мне?



P.S. Сейчас уже 42-ю минуту слушаю мелодию You number one в трубке моего домашнего телефона, пытаясь дозвониться до оператора Центела (504-44-44), чтобы узнать телефон, по которому можно было бы пожаловаться на службу поддержки Qwerty. Непонятно I'm number one с начала или конца очереди?

P.S. Чтобы не было подозрений в заказном отчете. Мой номер договора 142332-066/08. Номер моей претензии на работу службы техподдержки Qwerty, составленной с помощью мальчиков-девочек call-центра, (толку от которой боюсь будет ноль целых ноль десятых) № 569091 от 24.10.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Максим. Отделу, на который была эскалирована проблема действительно не требуется круглосуточное присутствие, у них обычный рабочий график. Типичные проблемы решаются либо самими операторами, либо специалистами центра управления сетью. В данном случае силами дежурящих инженеров вопрос решить не удалось, операторы при звонках еще не знали точку "аварии", поэтому могли давать противоречивую информацию. Ваша претензия доведена до их руководителя, по результатам прослушивания звонков к ним будут применены соответствующие меры. За время простоя услуги Цифровое Телевидение вам сделан перерасчет. Приносим извинения за доставленные неудобства.