Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #63686 об интернет провайдерe Компьютерные коммуникационные системы

По всей видимости, Валерий Иванович считает что можно до бесконечности хапать клиентов, ничего при этом не делая с серверным оборудованием. Разрывы соединения раз в 10-20 минут и ожидание в несколько минут при подключении с ошибками 807 и пр. это норма для ККС на протяжении последних нескольких месяцев. Дошло до того что особо наглых и требовательных клиентов в абонентском отделе отводили в сторонку и вполголоса предлагали несуществующий тарифный план с увеличенной скоростью по сниженной цене, оправдываясь тем, что на данный момент глобальный провайдер не может обеспечить достаточную ширину канала для всех желающих но именно Вам (!) они готовы предоставить подобную услугу ради того что бы сохранить клиента. Ну как то так.

Отсутствие возможности оплаты через терминалы и любые другие платежные системы, некомпетентность специально обученных разводить клиентов девочек в абонентском отделе и мальчиков в отделе тех.поддержки - дополнительные бонусы от ККС.

Так что, ув. Валерий Иванович, как было сказано в предыдущем отзыве "поимейти совесть а иначе совесть поимеет вас"