Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65488 об интернет провайдерe МТС (СТРИМ-ТВ)

вместо 7 Мбит - 0,1 Мбит

вместо 7 Мбит - 0,1 Мбит - реальная скорость. Всего 8 раз созванивались, ну как созванивались, - я звонил и слушал, слушал, слушал: вам ответят через 23 минуты, через 18 минут... итого 30 минут - потом обрыв связи сотовым оператором принудительно. Так было всего 3 раза.

4 раза ответили быстро-через 15-20 минут. Типа: вам дать послушать какие модные тарифные планы в этом сезоне мы забубенили? аль услышать желаете свой баланс-все равно инета у вас сегодня не будет- не зайдете в личку на нашем наипупеньешем сайте.

А я им поначалу-НЕТ! дайте спеца в униформе синей с яйцом красным на спине нарисованном! А в ответ-как 2 пальца об асфальт-нате музыку вам из розовой пантеры послушайте, да не просто так а спокойствия ради минуток 7-10, что бы пар вышел и мысля сформулировалась.

Ну а дальше - уууу какой у вас случай особенный! а я им-у мня DLink был, я поменял ради вашей связи на Zюксель модный, потом на Cisco, будь не ладны эти чмошные производители чмошных модемов. А представители яйца - даж не знаем чем помочь, разве что прислать вам Диагноста (мыслю про себя-фау!великий Диагност прийдет и ура-будет интернет). Заказываю. выдыхаю, ан нет-фигушки- платна услуга личного контакта-объяснить клиенту кто есть лох!