Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65569 об интернет провайдерe ООО ТВП «Формат»

Смена IP-адреса

С Форматом с самого начала, с конца 80-х. Был перерыв, пробовал разных провайдеров. Все-таки вернулся снова к формату. Привел двух друзей. На мой взгляд, все на уровне. Но последний месяц началась свистопляска с IP-адресом. Плачу каждый месяц отдельно за РЕАЛЬНЫЙ IP. Неделю назад у меня он почему-то вдруг сменился. Написал и позвонил в техподдержку - вернули прежний, и пообещали больше не менять. Сейчас хотел запустить Keeper Classik, программу для входа в Webmoney, зайти не могу - включена блокировка по IP-адресу. Посмотрел свой адрес - опять поменяли. Еще больше сотни сайтов у меня с блокировкой по IP - достаточно надежной защитой от взлома акаунтов. Теперь мне раз в неделю нужно тратить целый день, чтоб их все перевести на новый адрес через почту? Техподдержка "Не может принять запрос по техническим причинам".

Хотелось бы знать, это что, совсем безнадежно? И еще, как можно называть реальным IP-адрес, если утром не знаешь, какой адрес будет вечером? Не хотелось бы расставаться с Форматом, все-таки без преувеличения он лучший провайдер Мариуполя.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Смена ip адресов связана с реорганизацией сети, коснулось это всех, не только Вас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.