Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65668 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Ростелеком нас троллит, а МЫ КРЕПЧАЕМ.

С полмесяца назад закончил общение с саппом воблы, сказали во всём виноват мой никчемнейший модем, почитал еще 5 страниц отзывов, у всех плохие модемы оказывается.



Давайте кончим тему на нормальной нотке, если мы говорим о кач-ве провайдера (назвали же так себя!!!) Ростелеком - если пишем, психуем, нервничаем, значит мы в коллективе ,тобишь подключены к Ростелекому, и конечно 50к челов - 50к мнений, но когда на сайте этом я не увижу подобных отзывов и обращу внимание что на нее нет ни от кого постов на жалобы в ужасном обслуживании, я пойму - всё, нету Волготелекома, Волготелеком умер, а споры наши говорят тока о том, что у нас будет будущее, что найдем мы норм инет (спокойствие и отдых наконец-то будут!!!)., как в кино Брат был вопрос - в чем сила брат?., в Волгателекоме она сила то в нашем варианте.



Ну и на дисерт: пока писал было 10 дисконнектов. Улучшаетесь, растете на глазах, демогоги мои!!

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый тренер! На Вашей линии были проведены работы, обрывы устранены. При возниконовении проблем обращайтесь, пожалуйста, в техподдержку.