Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65939 об интернет провайдерe ООО ТВП «Формат»

Попрофессиональнее и больше понимания клиента!

Перешёл с Тринити на Формат просто, чтоб всё вместе было: и кабельное (с 1989 года ) и интернет.

При оформлении девчёнка-оператор предложила заплатить за пол-года вперёд и тогда получу бесплатно ещё месяц или 2 бесплатно . Заплатил, но по прошествии 5 месяцев ничего бонусом не получил.Зато получил уведомление, что пора платить.

Попросил девчёнок-операторов объяснить ситуацию и начался цирк. Оказывается у меня была акция по подключению, но не та, что даёт два месяца бесплатно .Зачем тогда просили заплатить за пол-года вперёд?

В ноябре при уплате через Ай-под, автомат снял, как оказалось 2 гривны комиссии, а не 1, как обычно и чек не распечатал. Получилось, что 1 гривны на счету не хватало.Отрубили интернет.

Я как раз болел. Позвонил, попросил включить, обещал доплатить 1 гривну через 2 дня, когда выздоровею. Не включили!



Повышайте требовательность к профессионализму ваших девчёнок, чтоб потом не было не поняток!



Идите навстречу клиенту, если у него безвыходная ситуация, как была у меня!

Если я вам по вашей просьбе до того заплатил за пол-года вперёд, неужели же 1 гривну не доплачу, когда выздоровею? Нельзя было больному человеку интеренет не отрубать?

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Ваша оплата изначально составила 300 грн., что подразумевает под собой бесплатное подключение (у вас не снимали оплату за кабель). Два месяца в данном случае в подарок не даются.